domingo, 20 de janeiro de 2008

Pudim Francês


Ingredientes:
12 ovos(10 gemas+2 ovos inteiros)
12 colheres de sopa de açúcar
1 cálice de vinho do porto
2 colheres de sopa de farinha maizena
1/2 litro de leite
caramelo para barrar a forma
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar,juntar o vinho do porto e mexer bem.Desfazer a farinha maizena no leite e juntar ao preparado anterior.Barre a forma com o caramelo deite o preparado e feche a forma.Coze em panela de pressão duante 30 minutos com água até +- 1/2 da forma. Desenformar morno. Bom apetite... P.S.se não quiser comprar o caramelo faça-o você mesmo... (veja no blog)
E,para evitar q durante a cozedura do pudim, entre água dentro da forma veja o q fazer na etiqueta DICAS.

3 comentários:

  1. Pudim preferido do meu marido.
    Está lindo!!!
    Bjs

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  2. Está lindo e é óptimo,quando fizeres vais ver.
    Bjs

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  3. Gosto desse pudim, ja fiz este pudim
    frances
    e é muito bom

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
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Bjs!