quinta-feira, 9 de julho de 2009

Pudinzinho marmoreado


  • 4 folhas gelatina
  • 4 dl natas
  • 1 vagem baunilha
  • 100 g açúcar
  • 200 g morangos
  • óleo q.b.
  1. Demolhe a gelatina em água fria. Misture as natas com a baunilha e o açúcar. Cozinhe, em lume brando, sem ferver. Elimine a baunilha, e incorpore a gelatina espremida nas natas quentes.
  2. Lave e arranje os morangos; reduza-os a puré. Divida o preparado das natas em duas partes iguais. Numa delas misture metade do puré de morango, reservando o restante.
  3. Unte formas individuais de pudim com óleo e verta-lhes o creme de natas. Cubra com o de morango e leve ao congelador até solidificarem.
  4. Desenforme os pudins e sirva-os regados com o puré de morango que reservou e decorados a gosto.

Bom apetite!!!

6 comentários:

  1. coisinha tao linda fofa.......e deliciosa tiago

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta sobremesa, pois ela me parece bastante leve.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  3. Nossa... fiquei com água na boca! A sobremesa está lindíssima!

    ResponderEliminar
  4. Esse pundinzinho parece divino, ótima sobremesa. Grande beijo

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!