segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Bola de carne branca de neve


Olá a todos!!!
Para um lanche ou uma ida à praia aqui está uma boa sugestão. Simples, prática podendo ser recheada com o que mais gostarem.
Espero  que gostem!!!

Ingredientes:
1 pacote farinha brioche branca neve
280 ml água tépida
mmortadela com azeitona q.b.
presunto q.b.
bacon q.b.
meio chouriço lamego
fiambre peru q.b.

Preparação:
Colocar o conteúdo da saqueta na mfp, juntar a água. Programa "massas" amassar durante 20 minutos. Retirar da mfp para uma superfície enfarinhada. Dividir em duas partes iguais, sendo que uma parte coloca-se no fundo do tabuleiro, untado com spray espiga. Dispõe-se as carnes por toda a massa cobrindo com a outra parte de massa restante. Deixa-se levedar cerca de uma hora e meia. Vai a cozer no forno a 200º C durante 30 minutos.

5 comentários:

  1. Olá

    Uma bola é sempre bem vinda , ficou maravilhosa adorei :)

    Bjs

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  2. Está com óptimo aspecto!!
    Um beijinho

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  3. Só 20 minutos a amassar??? que receitinha rapida!!! adorei, bjks

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!