segunda-feira, 24 de março de 2014

Salame de chocolate



Olá!!!
Uma sugestão bem simples, a qualquer hora do dia, para os gulosos por chocolate!
Espero que gostem!!!

Ingredientes para 18 fatias:
180g de manteiga
200g de açúcar
150g de chocolate de culinária em pó
1 ovo
200g de bolacha maria picada grosseiramente
Papel de alumínio
Papel vegetal ou papel de manteiga


Preparação:

1. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.

2. Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.

3. Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
Guarde no frigorífico até servir.
Sirva o salame cortado às fatias.

Nota: 
Receita retirada do site Sabor Intenso.

3 comentários:

  1. Adoro e esse tem um aspecto delicioso
    Já me servia...
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Uma receita deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!