sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Salada de Camarão e Alface




Olá,
A minha sugestão de hoje é esta bela salada cheia de sabor!
Além dos ingredientes da receita original, acrescentei mais alguns a meu gosto, ficou uma delícia!
Experimentem!

Ingredientes:
 300 g miolo camarão
1 alface roxa
1 alface verde
200 g rebentos soja
150 g tomate-cereja
Sal, azeite, vinagre sidra e pimenta preta moída na hora q.b.
Acrescentei:
4 fatias salmão fumado
rodelas de azeitona q.b.
1 lata milho doce

Preparação:
Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que a água ferver, junte o camarão e deixe cozer durante quatro minutos; escorra, retire para água gelada e escorra.
Corte, separadamente, as alfaces em juliana, lave e escorra. Corte os tomates em rodelas. Coloque alface roxa no fundo de uma taça, espalhe dois terços dos camarões por cima e cubra com os rebentos de soja.
Junte o tomate e termine com a alface verde. Decore com o restante camarão e sirva.

Receita da revista "Segredos da Cozinha nº4 Agosto/2015"

2 comentários:

  1. Hmmm...uma salada fresquinha e apetitosa, do jeito que os dias quentes merecem!
    Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!