quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Cavala com Arroz de Legumes



Olá,
Aprecio bastante arroz de legumes e a minha sugestão de hoje é baseada nisso mesmo. Para acompanhar um belo peixe frito ou uns pastéis de bacalhau, nada melhor! 
Espero que gostem, beijinhos!

4 porções # 45 min. # Fácil # Frigorífico: 2 dias # Não congelar

Ingredientes:
1,2 kg cavala (usei red fish)
1 limão (sumo)
2 c.(sopa) coentros picados
1 cebola
2 dentes alho
1 dl azeite
250g legumes chineses congelados
300g arroz
6 dl água
Sal, pimenta, alho em pó, farinha de milho, óleo e coentros q.b.

Preparação:
Corte o peixe em postas finas e tempere-as com sal, pimenta, alho em pó, o sumo do limão e os coentros. Reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com os legumes. Deixe cozinhar um pouco, envolva o arroz e tempere com sal. Verta depois a água e coza durante 12 minutos, em lume brando.
Entretanto, passe o peixe por farinha de milho e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente. Rectifique o tempero ao arroz e sirva-o o peixe frito.

Nota:

6 comentários:

  1. Gosto muito de cavala e essa está bem apetitosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá cozinha100segredos,
      Uma refeição simples mas muito saborosa!
      Beijinho e boa semana.

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Olá O cantinho dos Gulosos,
      Não diria melhor!
      Boa semana.

      Eliminar
  3. Uma refeição simples e bem apetitosa.
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São,
      Concordo plenamente!
      Beijinho e boa semana.

      Eliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!