quarta-feira, 4 de maio de 2016

Folhados de Queijo e Carne by "A Vida de Nessy"!




Olá,
Para esta semana a Vanessa delicia-nos com estes belos folhados! Uma sugestão simples que encanta qualquer um! 
Podem variar o recheio a gosto e num instante a refeição fica pronta!
Não deixem de visitar o blogue e o facebook para verem estas e outras novidades!

Uma feliz quarta-feira com esta maravilha!



Folhados doces ou salgados fazem as maravilhas de muitos.  Por aqui, não é excepção ando sempre a rechear de formas diferentes, é tão simples e rápido de fazer que não perdemos a vontade de levantar do sofá nos dias de mais preguiça para preparar esta receita. 
Esta versão é muito boa para aqueles dias que lanchamos tardíssimo e não temos vontade de jantar. Pode ser feito com a carne que quiserem e juntar os temperos que mais gostarem. Mãos à obra =)

Folhados de Queijo e Carne da Nessy

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Carne picada (aproveitei de outra receita, mas cerca de 200 a 300gr devem bastar)
Queijo
Sal


Preparação:

Juntar sal à carne picada envolver bem, juntar-lhe o queijo, depois de tudo envolvido reserva-se o preparado.
Abrir a massa, usar uma forma (uma taça pequena ou um copo grande) para cortar a massa para os folhados.
Rechear com o preparado reservado, colocam-se os folhados num tabuleiro forrado com papel de alumínio, ou papel vegetal (untando o tabuleiro e colocando a folha por cima), e vão ao forno pré-aquecido cerca de 30 a 40 min a 230º, ou até que fiquem cozinhados (nada melhor que retirar um e abrir para conferir).

3 comentários:

  1. Bastante apetitoso, adoro este tipo de pasteis

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Estão generosamente bem recheados como eu gosto! Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!