terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Perninhas de Frango Panadas


Olá,
Aprecio bastante perninhas de frango. E quando vi esta sugestão achei que seria uma delícia e é mesmo! Ficam super crocantes e depois com o molho  e as sementes  a terminar ficam deliciosas, experimentem!

Espero que gostem!

Ingredientes:
8 perninhas de frango
1 limão(sumo)
1 dl vinho do Porto
100 g frutos silvestres congelados
Sal, pimenta, farinha, ovos, pão ralado, óleo e sementes de sésamo q.b.

Preparação:
Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e sumo de limão; deixe tomar gosto. Coloque o vinho do Porto num tachinho com os frutos silvestres e leve ao lume até reduzir a metade. Triture bem e reserve.
Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-as lentamente em óleo quente. Retire-as para papel absorvente e mergulhe as pontas no molho de frutos silvestres. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva-as com o restante molho, decorando a gosto.

Ficha Técnica:
Porções – 4
Tempo – 50 min.
Dificuldade – fácil
Frigorífico – 2 dias
Congelador – não




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