domingo, 25 de junho de 2017

Souflé de Chocolate



Olá,
A minha sugestão de hoje é bem docinha perfeita para terminar o vosso domingo em grande! 
Espero que gostem!

Ingredientes:
3 dl de leite
1 casquinha de limão
1 c.(de sopa) de manteiga
75 g de farinha
150 g de açúcar
2 c.(de sopa) de chocolate em pó
4 ovos
Manteiga, açúcar e açúcar em pó q.b.

Preparação:
Unte formas pequenas de suflé com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ferva o leite com a casca de limão e a manteiga e reserve. Misture a farinha com 100 g do açúcar, o chocolate em pó e as gemas, uma a uma. Verta o leite, mexendo bem e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar. Envolva-as no preparado anterior e verta nas formas. Leve a meio do forno a 180º C, durante 20 a 25 minutos. Retire e sirva de imediato, polvilhado com açúcar em pó e regando com molho de chocolate.


Ficha Técnica:
Porções - 4
Tempo - 45 min.
Dificuldade - fácil

Servir de imediato

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